Ваш город
Мы помогли 112849 людям

Как можно снять деньги с киви

Сегодня все большую популярность приобретают электронные расчеты с помощью специализированных электронных систем. В частности, Киви, в рамках которой многие граждане страны располагают аккаунтами. В связи с этим у многих возникает вопрос: как снять с Киви деньги наличкой. Существует масса способов, вам остается лишь выбрать тот, который подходит вам больше всего. Найти информацию об этом можно на официальном сайте платежной системы. Мы также подготовили для вас инструкцию, которая поможет получить наличные средства обладателям киви-кошелька.

Основные способы вывода денег с аккаунта в Киви

Платежная система предлагает ряд основных вариантов, с помощью которых можно снять деньги. Речь идет о таких способах, как:

  • обменники, которые работают в режиме онлайн;
  • вывод на банковский счет;
  • вывод на карту;
  • получение наличных через системы переводов;
  • Киви-карта.

Также официальный сайт платежной системы предлагает вложить ваши средства в популярные электронные валюты, чтобы отслеживать курс. Этот вариант также можно использовать, если он вам подходит. Далее более подробно рассмотрим, как получать деньги на руки.

Как снять деньги с Киви кошелька через обменники

Сегодня в сети интернет можно найти массу сервисов-обменников. Каждый из них предлагает свои условия и комиссионные сборы. Официальный сайт Киви рекомендует специализированный сервис, с помощью которого можно отслеживать предложения от разных сервисов обмена, работающих онлайн.

Чтобы перейти к такому способу получения средств, выберите в вашем киви-аккаунте пункт «Вывести», кликните по выбранному способу и переходите к сайту-обменнику, который вы выбрали.  Далее следуйте инструкции, которая представлена выбранным вами сайтом.

Вывод средств на банковский счет

Этот способ является одним из самых быстрых, поскольку, как показывает практика, деньги поступают на счет за несколько минут. Необходимо также выбрать вкладку «Вывести» и в открывшемся окне кликнуть по иконке «банковский счет». В открывшемся списке банков выбирайте свой, и заполняйте предложенную форму. Сюда нужно будет ввести:

  • реквизиты и номер счета;
  • тип платежа;
  • свои данные;
  • сумму, которую вы хотите вывести.

За срочный вывод средств необходимо будет заплатить дополнительную комиссию. Также комиссия взимается за перевод средств в целом, она составляет до 1,6% от суммы перевода. Подтвердить операцию нужно будет с помощью телефона, к номеру которого привязан кошелек. Далее вы сможете снять деньги с Киви через банкомат в удобном для вас месте.

Видео как снять деньги с киви

Снятие денег с Киви на карту

Процедура похожа на предыдущую, только в анкете нужно будет указать номер карты, на которую переводятся средства. Чтобы снять деньги с Киви кошелька на карту, также придется уплатить комиссию – 2%+50 рублей. Тип карты система определяет автоматически, вам остается лишь указать сумму перевода.

Далее вы сможете пользоваться картой для безналичных расчетов в оффлан-магазинах, а также для интернет банкинга и оплаты товаров и услуг онлайн.  Такой вариант вывода средств является одним из самых удобных, поскольку с банковским пластиком удобно работать. А вот получить таким способом деньги без комиссии не получится – за услуги перевода придется заплатить в любом случае.

Получение денег через системы переводов

Еще один удобный вариант, который подходит для многих пользователей Киви – системы переводов. Компания предлагает три сервиса:

  • Почта России;
  • Юнистрим;
  • Контакт.

Наибольшей популярностью пользуются переводы через Контакт, благодаря повсеместному распространению данного сервиса. В меню «вывести» на вашем аккаунте выбирайте этот способ, заполняйте предложенную анкету и следуйте дальнейшим инструкциям. Комиссия за обналичивание составляет 2%+50 рублей.

Карта системы Киви

У платежной системы Киви есть собственные пластиковые карты Visa Qiwi Plastic, которые может оформить любой желающий. Более подробную информацию об этом можно получить на официальном сайте системы.

К сожалению, у сервиса нет собственных банкоматов, поэтому снять деньги с карты Киви без комиссии не получится. Вместе с тем, с помощью такого пластика вы сможете в любой момент получить доступ к своему кошельку, даже находясь далеко от интернета.

Альтернативный вариант снятия денег

С помощью кошелька в системе вы можете также пополнить счет своего телефона. Снять деньги с Киви на телефон можно в соответствующем разделе аккаунта. Некоторые мобильные операторы предоставляют услугу по обналичке счетов мобильного, однако эта услуга достаточно специфична и узнавать о возможности ее предоставления нужно непосредственно у оператора.

Заключение

Как видим, платежная система Киви предлагает массу способов получить наличные владельцам аккаунтов. Каждый из этих способов имеет ряд особенностей, а за услугу вывода нужно будет заплатить комиссию.

Многие пользователи также задаются вопросом, сколько можно снимать денег с Киви. Согласно данным официального сайта, максимальная сумма обналички составляет 15 тысяч рублей для владельцев минимального аккаунта, до 60 тысяч – для основного и до 500 тысяч – для профессионального. Более подробно узнать о спецификации аккаунтов Киви можно на официальном сайте системы.